Ёлочка

Спряталась в сугробе маленькая ёлка
Лишь торчит макушка зелёная в иголках.
Полностью укуталась снежным одеялом,
Чтоб в морозы зимние ей теплее стало.

Снегом запорошена,заснёт до весны,
Так же как и люди будет видеть сны,
Ну а где-то в марте с веток снег стряхнёт,
На весеннем солнышке быстро подрастёт.


Рецензии