ТВ-Шоу
Хорошо оплачиваемое —
Для них!
1
МОзги нам «мочит»
Дикая рать их!
Долго ль резвиться
Дегенератам?!
К Мысли и Слову
Доверие убили! —
«Рейтингом игр»
Его подменили!
Сколько из «дыр»
Еще будет литься!
...А не пора ли
Чуть-чуть измениться?!!
2
Семин? —
Уволен!
Платошкин? —
«Посажен»!
Шоу не может
Без «эпатажа»!
Шоу не может
Остановиться:
Платят за дурь?
Станем все дураками!
В «Дурня Большого
Игре» — игроками!
Свидетельство о публикации №121012305091