Ты меня совсем не знаешь

               
                Ты меня совсем не знаешь               
                Где брожу я               
                В каких мирах               
                С кем сражаюсь               
                Побеждаю               
                Или меня сражает враг               
               
                Где душа моя летает               
                Тёмной ночью               
                В небесах               
                В звёздном небе отдыхаю               
                От земных, душевных ран               
               
                По волнам воспоминаний               
                Уплываю               
                Лунный свет               
                Мне дорогу освещает               
                Я такой же интроверт               
               
                Возвращение в реальность               
                Из мечтаний и небес               
                Понимание, что счастлив               
                Что ты рядом               
                Что мы есть!               
               
                23.01.2021


Рецензии