***
И не знали, что такое жить…
Мы разучились женщину любить,
Любовь мы променяли на мгновенья,
Нам позволяющие прошлое забыть, –
Такое вот цыганское влеченье.
Уходит в прошлое такое слово, как семья,
И дети уж не смысл жизни.
Мерила счастья примитивны и капризны,
Как заграничные путёвки, пляжи, лыжи, –
И это всё друг друга не любя.
Россия в яме бытия,
И выбраться из ямы будет трудно,
Поэтому и жить так тяжело и нудно,
У всех на первом месте слово "Я",
А слово "МЫ" уже давно забыто.
27.01.2020 г.
Свидетельство о публикации №121012305024