Дракон
О, БОЖЕ!
С ТОГО,
ЧТО ТЫ УВАЖАЕШЬ,
СЕБЯ И ДРУГИХ...
ИХ
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ЖИЗНИ.,
ПУСТЬ ЭТО ХОТЬ,
КОШАЧЬЕ "МЯУ"
КОРОВЬЯ ЛЕПЁШКА.,
КОРОВЬЕ "МУУУУУУУУУУ"
С УВЕРЕННОСТИ,
- ЕСЛИ
МНЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!
ТО И Я ... НИКОМУ..!
С ПОНИМАНИЯ..,
- БЕЗ ЦЕЛИ НЕЛЬЗЯ ДОСТИГНУТЬ ЦЕЛИ!
ВСЁ ЧТО ТЕБЕ ОСТАЁТСЯ.,
СОВЛАДАТЬ С СОБСТВЕННЫМ ДРАКОНОМ!
А НЕ
СПАСАТЬ ОТЕЧЕСТВО!
ЭКОНОМИКУ!
МЕНЬШИНСТВА!
СЕМЬЮ!
ДЕТЕЙ!
ДИКТАРОРА,
ЧЕЛОВЕКА
ПРЕВРАТИВШЕГОСЯ В ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ
ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО.,
В ЕДИНОЛИЧНОГО ПРАВИТЕЛЯ ГОСУДАРСТВА!
В ОБЛАДАТЕЛЯ
НЕОГРАНИЧЕННОЙ ВЛАСТЬЮ,
СТОЯЩЕГО НАД ЗАКОНОМ!
Свидетельство о публикации №121012305023