Птица
Ирина Крайдер(Германия)
***
Бела птица прилетела
на закате дня
Ты позвал меня , только я давно сожгла
память и любовь - душа тебя не слышит
от любви огня в душе пепел и зола
белой птицы зов углём судьбу распишет
В каждом окне квадрат Малевича
черная ночь обидой стелется
песня любви аккорды верности
ты их не рви словами ревности
Бела птица мне пропела-
ты в беде. И улетела
Запрягла коня , я смогу тебя спасти.
В синих небесах птица черная летит
от судьбы оков я тебя не сберегла
ревности засов отодвинуть не смогла
чёрная птица к тебе летела
в небо взяла -я не успела
черная ночь на землю стелется
В каждом окне квадрат Малевича
черная ночь обидой стелется
песня любви -аккорды верности
душу не рви словами ревности
Бела птица прилетела
на закате дня...
Свидетельство о публикации №121012305006