2. 4. Я ветер - свободный от лишней заботы?
<<<1 глава>>>
___________________
*
Ты знаешь,
Я - ветер
Свободный,
Я - счастье,
Что греет,
Как солнце,
Когда ним летаю по собственным правилам.
- На глупости время не тратила,
Никто меня не остановит,
Когда я получаю опыт новый.
Я никому не подчиняюсь, кроме Бога!
- Никто меня не подчинит – не похоронит
Клеткой своих правил кризисных!
Хочется их все мне выбросить,
Чтобы в чистоте своей любить,
Чтобы стало нам всем по пути…
"ЦИТАТУ ВСТАВИТЬ"
Я не во всех влюбляюсь,
Но во всех красивых, симпатичных!
- Широкая моя душа:))
Попробовать их, малость,…
- Сверху я хочу, снимая сливки,
Красиво, долго, не шутя,
Не ныряя глубоко в их быт семейный.
Образ жизни их и мой не будет смешан
В одну белиберду!
- Порядок я люблю!
Увидеть, взять, попробовать
Желаемых любовников
Без их сопротивленья наименьшего,
Чтоб времени свободного
Было много
У обоих
И одновременно!
Обладать гаремом
Я хочу и властью:
Просто полигамной,
Ветром оставаясь:))
- Самой сексуальной
В собственной свободе,
Чтобы жить любовью
Для себя, для многих...
Вперёд ===> http://stihi.ru/2020/01/31/10365
Свидетельство о публикации №121012304999