Тем временем в холодильнике...
И в царстве зимы
Появимся велико-
лепные мы.
В замерзшее тесто
Как в латы одеты.
Завидовать сразу
Начнут нам котлеты.
Ведь в них совершенно
Ни грамма картошки,
Бока надавили им
Хлебные крошки.
Сюрпризы в котлеты
Никто не кладёт,
Гадать по котлете
На ум не придёт.
Хотя погодите,
Обжора Валет
Всё время гадает:
"Дадут или нет?"
Свидетельство о публикации №121012304995