Гораздо лучше добрым быть
от них всегда тепло исходит
и ничего особенного вроде,
но греют словом изнутри...
Как надо жить,никто не знает.
У кого рецепт готов?
я видел множество костров
и как в кострах мечты сгорают...
Не ругай себя за неудачи,
неудача- тоже результат,
мечты,порою, ничего не значат,
если препятствия страшат.
Со всеми надо добрым быть,
не путаться в сетях раздора,
в бесполезных, глупых спорах
не проявляйте свою прыть.
Жизнь всегда даёт надежду,
Завтра будет лучше,чем вчера,
Гадать не надо и находиться между,
Живи на территории добра...
Свидетельство о публикации №121012304989
Всего Вам доброго!
Валентина.
Леди Печалей 07.04.2022 15:48 Заявить о нарушении