Всем людям петь очень полезно!
И это – чудо из чудес!
На десять лет он удалился.
Быть может, прибыл из небес?
Сейчас мне петь-то не пристало,
В другом я возрасте теперь!
От той певицы я отстала,
Но голос есть, и ты поверь!
Научный мир нам заявляет,
Что пение – излечит нас!
Оно – давленье понижает,
И слабоумие уйдёт от вас!
Головной мозг – это загадка,
Звуки идут нам изнутри.
Любое пение – зарядка,
Его ты снова повтори!
Совсем не важно какой голос:
Он сильный, средний или глухой.
Сама старайся это делать
И предлагай попеть с тобой.
На самом деле – голос сила
И эту мощь надо беречь!
Голосовые связки слабы,
А что им вредно – вмиг отсечь!
Я пела много лет на сцене,
Не думала я о плохом.
Внезапно связки полетели,
Мне запретили петь потом…
21.12.2020 г.
Свидетельство о публикации №121012304969