Дверь

Посидим?
Камень застрял, на природе,
А стул – хорош – посидим?

Среди деревьев – так мило!
А ты - не спешишь, не бежишь?!

День – давно проснулся!
Лучи – принимай, человек!

Природы – очарование…
Успей, открыть – эту дверь!


Рецензии