Но вряд ли, скоро то случится...
Поднимет тот,кто уронил,
Устанет ложь,бродить по свету,
То значит,Бог,нас всех простил!
Но вряд ли,скоро то случится,
Ведь так, мы жили много лет,
Когда святой в вертеп вселится,
Тогда получим и ответ!
Ну а пока,наш мир,что яма,
В которой всякий,будто зверь,
Когда слова,что будто лава,
Сгореть возможно,открыв дверь!
Мирская жизнь,ведь не прельщает,
Прельщает титул,да и власть,
И всё,что в ней мы ощущаем,
Вплоть до возможности украсть!
Свидетельство о публикации №121012304904