Таня больше не скажет ам

Таня больше не скажет «ам»,
Ей - совсем не до войн, и лирических драм.
У нее в постельке поселилось нечто,
Таня поняла, что увы - не вечна.
Потеплело внутри - растаяла злоба,
Похоже на то, что её дело - труба.
Она молится истово, просит простить,
Но скоро час – Х –
                Я приду - укусить.


Рецензии