Если тебе будет трудно...
И хорошо не вполне,
Настрой твой не будет чудным,
Приходи срочно ко мне.
Ведь здесь тебя пожалеют,
И слёзы вытрут из глаз,
Словами нежно согреют
В плохой, несчастливый час.
Если тебе будет трудно
Наяву или во сне,
Настрой твой будет паскудным,
Приходи срочно ко мне.
Ведь здесь тебя пожалеют,
Поддержат душой всей, верь,
Обидеть тут не посмеют,
И не укажут на дверь.
Если тебе будет трудно,
И грусть промелькнёт в окне,
Будет душа бесприютна,
Приходи срочно ко мне.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121012304890