Неземная Любовь...

Желаю тебе неземную Любовь!

Чтоб птицей лететь к ней был готов!

Она окрыляет поверь хоть кого,

Хочу чтоб была у тебя одного...

Держи её крепко ты в сильных руках!

У этой Любви огромнейший взмах!

Она так нежна и прекрасна в тебе,

Что всё ты забудешь на этой Земле...


(пожелание для Алексея Егорова
 группа "ТУ-134")
23.01.21г


Рецензии