Месяц - тусклый...
Среди бегучих туч мерцал.
Был час глубокой, зимней ночи,-
Январь - морозами трещал.
Выли - ветры злые, в поле...
Метель, в бору плела узоры...
Синели - снежные просторы,-
По одной лишь, божьей воле!..
20.01.2021.
Свидетельство о публикации №121012304875