Людмиле Кикаловой! На О так называемых, Стихотворн

ЛЮДМИЛА!

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

"О ТАК НАЗЫВАЕМЫХ, "СТИХОТВОРНЫХ ДИАЛОГАХ -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!

"Диалог стихотворцев тогда диалогом зовётся,
Когда разговор меж двумя - добровольно ведётся!
Но если тебя "собеседник" не знает, тебе он не рад,
То это считается - мыслей его плагиат!"

ЧАСТО ВИЖУ КАК ПЕРЕСТАВЯТ НЕСКОЛЬКО СЛОВ,

ЗАГОЛОВОК ПОСТАВЯТ СВОЙ

И НОВЫЙ СТИХ ГОТОВ!!!

В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ НАПИШУТ -

ВДОХНОВИЛ ИЛЬ ВДОХНОВИЛА...

ТОГДА МОЖНО ЗАЙТИ НА СТРАНИЦУ АВТОРА

И ОЦЕНИТЬ ЕГО ТРУДЫ!!!

И СРАЗУ ВИДНО ХИТРЕЦА - МУДРЕЦА -

ПЛАГИАТА!!!

Я СНАЧАЛА ИРИНЕ ДАРШТ ИЗ ВЛАДИВОСТОКА ПИСАЛА

РЕЦЕНЗИИ НА ЕЁ СТИХИ, ДУМАЛА ЧТО ЕЁ МЫСЛИ ХОРОШИ,

А КОГДА СТИХИ АЛЕКСАНДРА ПОПОВВА ЛИЧНО ПРОЧИТАЛА,

ТО САМА СЕБЯ РУГАЛА!!!

И РЕЦЕНЗИИ СВОИ УБРАЛА

И ЕЙ НА ПЛАГИАТСТВО УКАЗАЛА!!!

СВОЙ СТИХ Я НАПИСАЛА ПРО ЕЁ ЭКСПРОМТЫ - СТИХИ

АЛЕКСАНДРУ ПОПОВВУ!

ОТ ЕГО ИМЕНИ!!!

САМ ЭТОГО СДЕЛАТЬ ОН НЕ МОГ!!!

ТАК КАК ИРИНА НА ВЕСЬ МИР ГРОМКО КРИЧАЛА

КАК ЛЮБИТ АЛЕКСАНДРА,

А У НЕГО БЫЛА СВОЯ ГРАЖДАНСКАЯ ЖЕНА!!!

И ТЫ ПРАВА!!!

ЭХО И ОТКЛИК - ЭТО НИ ДИАЛОГ!!!

В НИХ НЕ ИЗМЕНЯЮТСЯ НАЗВАНИЯ СТИХОВ АВТОРА!!!

А ЕСЛИ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ЕГО СЛОВА,

ТО НЕ НАРУШАЮТСЯ ЕГО ПРАВА!!!

ОНИ ПИШУТСЯ В КАВЫЧКАХ

И УКАЗЫВАЕТСЯ КТО АВТОР

ТЕХ ИЛИ ИНЫХ СЛОВ!!!

Я ЛИЧНО ПИШУ ОТКЛИКИ НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ

ДРУГИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПОЭТАМ!!!

НО ТОЛЬКО С БЛАГОРОДНЫХ ПОБУЖДЕНИЙ,

ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ЧИТАТЕЛЕЙ И РЕЦЕНЗЕНТОВ ЗНАЛИ

КАКИЕ ЕСТЬ ТАЛАНТЛИВЫЕ ПОЭТЫ -

АВТОРЫ ПРЕКРАСНЫХ СТИХОВ!!!

ЧТОБЫ МОИ ЧИТАТЕЛИ И РЕЦЕНЗЕНТЫ

ЗАХОДИЛИ К НИМ НА СТРАНИЦЫ

И ЛИЧНО ЧИТАЛИ И РЕЦЕНЗИИ ОСТАВЛЯЛИ!!!

ТЕМ БОЛЕЕ Я ПИШУ ПО ИХ СОГЛАСИЮ!!!

НО КАК ПРАВИЛО -

Я РЕЦЕНЗИЮ ПИШУ И СВОИ МЫСЛИ И СЛОВА ВСТАВЛЯЮ!!! -

ЧТОБЫ ПОЭТА ПОДДЕРЖАТЬ!!!

ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ - ПЛАГИАТ!!!

А ГИЛ ХОН ПИШЕТ СВОЙ СТИХ - КАК ЭХО!!!

НАЗВАНИЯ ОН НЕ МЕНЯЕТ,

А РАЗОБРАТЬСЯ ПОЭТУ И ЧИТАТЕЛЮ

ГЛУБЖЕ В СИТУАЦИИ ПОМОГАЕТ!!!

ЭТО ТОЖЕ НЕ ПЛАГИАТ,

КАЖДЫЙ ПОЭТ ТАКОЙ РЕЦЕНЗИИ В СТИХАХ РАД!!!

ТЫ - УМНИЦА!!!

СКАЖУ ТЕБЕ БЕЗ ЛЕСТИ!!!

ТВОИ ПРЕКРАСНЫ РАЗМЫШЛЕНИЯ!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША -

АКТУАЛЬНАЯ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА!!!

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   23.01.2021 13:55


Рецензии
Людмила! С удовольствием прочитала Ваш монолог (или рецензию). Какие глубокие проблемы Вы подняли! Это всегда злободневно, так что не могу не откликнуться! Большую пользу приносите! Долой плагиат!!!!!! Да здравствуют настоящие оригинальные стихи!

Дина Шокаева   23.01.2021 15:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО, МИЛАЯ МОЯ!!!

ТЫ КАК ВСЕГДА - ПРАВА!!!

БЛАГОДАРИМ ТЕБЯ

ЗА ПОДДЕРЖКУ МЕНЯ И ЛЮДМИЛЫ КИКАЛОВОЙ!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   23.01.2021 17:19   Заявить о нарушении