Позабудусь и в раздумье

Позабудусь и в раздумье
По дороге в лес пойду.
Вспомню время своё юное
Лунный свет в моём лесу.

И особенное чувство
Разбудит во мне любовь.
Осень. Всюду уже пусто
Лес принял иную новь.

Думы ясны, как при свете,
Когда день идёт ко сну.
Человек за всю в ответе
Я творец – весну верну.

Лес ожил, цветные листья
Приглашают в него войти
И вздохнуть в нём воздух чистый:
До конца пути дойти.


Рецензии