Все куколки давно в чужих домах...
Шлепок от мамы, бабушкина кухня,
И папа с книжкой сказок на руках.
Уютный мир когда-нибудь да рухнет...
Запомнился один лишь Новый год,
где ёлочка размером с неваляшку
поставлена не на пол, на комод,
а я сижу за стулом перед чашкой.
Передо мною тёплый чай, лимон.
Смотрю кино, влюбляюсь в душку Кая.
Барачная клетушка, мрак окон -
Я счастлива , я ничего не знаю.
Свидетельство о публикации №121012304821