Захочет к нам зайти спецназ

Захочет к нам зайти спецназ-
Зайдёт спокойно и без нас,
Окно и дверь попутно выбив,
А также закусив и выпив,

Чем Бог хозяину послал,
Чердак осмотрит и подвал,
Шкафы проверит на заначки,
Куда положит денег пачки,

Переписав их номера,
Чтобы когда придёт пора
Домой хозяину вернуться,
Тот не успеет оглянуться,

Как из кармана пистолет
Уже торчит,в другом пакет
Лежит,который полон дури,
Что сунул волк в овечьей шкуре!


Рецензии