Хоть в раю, но таки признали правоту Семы!

-"Кем вы видите
себя в нашей
компании через
пять лет?"
-"Со мной ваша
компания пять лет
не продержится!"

Юмор из "Одноклассников"


Жаль,не
поверили
тому Семе
заранее,
И через год
взлетела на
воздух вся
их пороховая
компания...


Рецензии