Голуби на ветке

Какое  же счастье —
Быть голубем, братцы!
На  ветке заснеженной
Тихо  качаться!

Ветка работает!
Мы отдыхаем!
Словно,  всей  стаей —
На месте летаем!

Трудится ветер
Круглые сутки!
Светятся сизые
Шейки и грудки!

Как хорошо,
Что на свете есть ветки!!!
Утро!  Снежинки!
И труженик- ветер!


Рецензии