Намордник с поводочком и будка для жилья

Балдеют ЩА собаки -
Победив людей.
Они без всякой драки
Мудростью своей -

В Намордники одели
Не гавкали мы чтоб,
И больше не хотели
Команды давать в лоб-

На поводке гуляя.
О что ещё нас ждёт?
Я не представляю.
Вдруг Лошадь верх возьмёт.

Эй человек считающий
Себя царём земли,
Её не уважающий.
Амбиции свои -

Ты укроти взмолившись
О всепрощении,
Ненависти добившись
И потеряв почтение.

Ты стал терзаем всеми
От мала до велика,
Хоть шутка в этой теме
А скорбны у всех лики.

Намордник с поводочком
И будка для жилья,
Прописана по строчкам
Строго жизнь твоя.

картина из интернета


Рецензии
с такими перспективами сольёмся мы в экстазе, когда кругом, и за углом пасут тебя агенты штази...
с улыбкой к строкам, Владимир
vvt

Вадим Тишин   24.01.2021 17:58     Заявить о нарушении
афоризм как всегда великолепен
за отклик спасибо

Владимир Гельм   24.01.2021 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.