Мы с тобой на одной орбите
Летим по миру всегда.
Голос нежный твой на репите
И дни звучит и года.
Мы с тобой в огромной Вселенной
Остались только одни.
Просто нет тебя совершенней.
Унылы без тебя дни.
Мы с тобой на одной орбите
Летим по свету вдвоём.
И с небес я слышу - Цените
Друг друга вы день за днём.
Мы с тобой в огромной Вселенной
Остались вдруг навсегда.
Теперь нет другой драгоценной.
Не будет уж никогда.
Мы с тобой на одной орбите
Летим сквозь звёзды опять.
Голос нежный твой на репите
Будет ещё удивлять.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121012304622