23 января 2021

На что толкаете детей,
Проевропеенные суки,
Ради каких таких идей,
Подвергните людей на муки?

Подобных случаев, увы,
Россия-матушка видала:
Интеллигенцию убив,
Безумно быдло все восстало.

Инакомыслие в цене,
Как дань неведомой свободе,
Да только пешки все в игре,
Никто не думал о народе,

Ни там, где вывели ребят
Безумно прыгать и глумиться,
Ни там, где танки встали в ряд,
Когда был путч в нашей столице.

И в этот раз все будет так,
Покуда разум мы не включим!
Погромы и сплошной бардак-
Мы в городах своих получим.

На что толкаете детей,
На митинги всех призывая?
Чтобы страной мы встали всей
За тех, кто нас же презирает?


Рецензии
Всё здорово, гениально написано. Молодец!

Элла Гиличенская   28.01.2021 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.