Лишь ночью в небе с детских пор

(на стих Рустама Карапетьяна
«Я дыры в себе латаю…»)

Лишь ночью в небе с детских пор
Летал Рустам во весь опор.
Галопом, вскачь летал "казак".
Никто не зрел, был жуткий мрак.

(Р.А. Шерланов, 23.01.2021 г.)


Рецензии