Добро!..

      "Добро должно быть с кулаками!.."




       Во дни стихийных бедствий человек
       Добром своей души вооружится,
       И от добра раскроется душа
       Для ближнего, его спасая жизни!..
       Добро сильнее пушек и ракет,
       Его размах уж выверен веками,
       Оно любым напастям скажет НЕТ
       И победит своими кулаками!..


       Питер!..
       2000-ые...


Рецензии
Самое мощное оружие любви...)
555👍🕊💕

Сергей Григорьев 555   23.01.2021 07:58     Заявить о нарушении