Спешите жить

Спешите жить пока вы молоды
И силы есть поднять себя,
Определить места и годы
Всем сердцем лучшее любя.

К нему идти не мелким шагом
Поставив цель перед собой,
А в деле нужном и отважном
Всем доказать, что ты герой,

Но свинья, адепт буржуям
Ты гражданин своей страны.
Мы за тебя проголосуем,
Чтоб уберечь Россию от бездны.

Спеши, но медленно и скоро
Быстрее зайца ты дойдёшь.
Где славят двух поэтов слова
В стране, которой ты живёшь.


Рецензии