Без разницы!

Зажмуриться!
Не уж-то, это – со мной?
Такое совершенство, рядом-
Огромный и ненасытный мир…
И я – капелюшка, от разницы…
Язык,  а что говорит?!
А кому-то – без разницы!
Слух – иметь, суждено!
Дни – череда, вне праздников?!


Рецензии