Секрет


Сердце порхает, с кокетством!
Платья подол – тут, как тут!
Молодость – поет и танцует!
Не корите – женский секрет!

Глазки сверкают – у  девы,
Упоительна – молодость и светла!
Кокетка – любовь выстрадает,
Или заразит – смешком, навсегда?!


Рецензии