Летел, как в детстве по перилам...
Когда на час,
Когда дарила три часа.
Какой - то день сегодня стылый
И неудач досадных полоса.
По - разному, бывает, приходила:
Когда на день, когда на час.
Летел, как в детстве по перилам,
Крича: лечу, лечу я; класс!
Ты сдержанной бывала, милой,-
А я горел, как метеор.
Любовь мне крылья опалила,
Но я любил и знал простор...
Любил и рвал земной простор.
Свидетельство о публикации №121012304403