Скрепы
ЧТО
ПОЛИТИКА ГОСУДАРСТВА
ТРЕБУЕТ
ОТ ЛЮДЕЙ..,
ОТ БИЗНЕСА..,
КАКИЕ ЕЩЁ ТАМ,
"ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ"!????
НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ,
А ЕСТЬ
С К Р Е П Ы,
КАК УМЕНИЕ
ВЫВОДИТЬ ВСЕХ НЕУГОДНЫХ
ЗА СКОБКИ.!
ОБЪЯВЛЯТЬ ИХ ВНЕ ЗАКОНА.,
КИТЧЕМ,
ДУРНОВКУСИЕМ..,
ВАТОЙ.,
ТЕРРОРИЗМОМ УНИЧТОЖАЮЩИМ ГОСПОД И ИХ МИРЫ!
НУ ДА ЛАДНО,
ЛАДНО,
ЛАДНО!!!
ЛИЧНО Я НИКОГО НЕ ИЗБИРАЛ
В ЦАРИ ГРЯЗИ!
НЕ ОБЪЯВЛЯЛ СВЯТЕЙШЕСТВОМ ПРЕПОДОБНЫМ.,
КОГДА
ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ,
С ОДНОЙ СТОРОНЫ, ДОЛЖНО БЫТЬ НАСИЛИЕ, А С ДРУГОЙ МОРАЛЬ,
С ОДНОЙ СТОРОНЫ
ОТКАЗ ОТ ОТВЕСТВЕННОСТИ,
А С ДРУГОЙ,
- ОБЪЯВЛЕНИЕ ЛИЦА НЕДЕЕСПОСОБНЫМ!
Свидетельство о публикации №121012304390