Машина времени

      

Мы долго мчались, очень долго мчались
Вперёд, только вперёд.
С этой машиной мы горя не знали,
Не знали и то, куда нас занесёт.
И если что-то не заметим,
То это не берём в расчёт.
Назад мы вовсе не смотрели,
Только вперёд, вперёд, вперёд и вот:

Машина времени сломалась,
И машинист уже не тот,
И ничего нам не осталось
Кроме того, как петь про поворот,
Кроме того, как петь про поворот.

Мы так хотим, очень хотим
Снова поехать на этой machine.
Тайм аут, пока только аут,
Нам жаль машиниста и механизм.
Мы так же верим в светлый разум,
И в добрый путь, и в добрый час,
И руководство почитаем,
Что к смыслу жизни посвящает нас.

Машину времени починим,
И машинист опять поймёт:
Без пассажиров – не машина,
Пускай везёт вперёд за поворот,
Пускай везёт за поворот.

 31 августа 2016


Рецензии