Мне нужна ты одна!
И в тёмной ночи луна.
Весь мир для нас только создан.
И мне нужна ты одна!
Мне не нужны зимой вьюги,
Летом жара допоздна.
Души не чаем друг в друге.
И мне нужна ты одна!
Мне не нужны с неба звёзды,
И не нужна мне весна.
Любовь оказалась поздней.
И мне нужна ты одна!
Мне не нужны зимой льдинки,
И снега у родного окна.
С тобою мы - половинки.
И мне нужна ты одна!
Мне не нужны с неба звёзды,
И по утру тишина.
Скажу я легко и просто,
Что мне нужна ты одна!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121012304383