И вот в тоске, глухой печали...
Год канул прочь,уйдя совсем.
О том с тобою ли мечтали?
А коль мечтали,то зачем?
В тоске и впредь чтоб оставаться.
И продолжать свой трудный путь.
Чтоб не любить,не удивляться.
И там где можно,сачкануть.
А,может,все-таки,решиться.
И курс свой резко поменять.
Могли чтоб прочие гордиться.
А там,уже потом,как знать?
Я год не хаю,жизнь-злодейка,
Ещё не то могла свершить.
А ты все выдержать сумей-ка?
Чтобы до ста легко прожить.
Прощай-Скажу ему и только!
Ведь даже,вирус жив и тверд.
Он зубоскалит нынче бойко!
И Новый здравствует пусть год!
Свидетельство о публикации №121012304370
Зинаида Самойлова 26.01.2021 08:12 Заявить о нарушении