Cисяновцы наступают...

     Сисяновцы наступают....


Сисяновцы, вызвали на улицы детей,
Чтоб прятаться, за спины их, от властей.
Смотреть печально, как тети подлые, и дяди,
Бросают в полицию, палки и бутылки, сзади.

Только за это лишь, посадить Сисяна нужно,
Что малолеток, использует,там где то не нужно.
И у нормальных русских, то вызывает отторжение,
Навального циничное, трусливое, калоброжение.

Опять видать готовят, печеньки Нуланд от Госдепа,
Чтоб выманить на демонстрации побольше деток.
Но есть, имена, фамилии, родителей у тех детей,
И провокаторов натравливающих деток на властей.


Рецензии