На выставке Томаса Арутюняна

    "Я миру посвятил палитру..."
     Томас Арутюнян

Свои миры Ты создаешь
(Не для царей, не для вельмож,
Не для забавы славы бренной) -
Ньй-Йорк, он никогда не спит...
А здесь - Венеция царит,
Великолепием маня...
А там - в волшебной неге дня
Восходит солнце Фудзиямы...
И вечных чувств святое пламя,
Изысканных цветов секреты,
Хрустальный лёд, туман рассвета
Твоими созданы руками
На лучезарном Полотне,
Чтоб мир не пребывал во тьме...

Они даруют счастье мне.


На репродукции:
 
Томас Арутюнян.
Картины.©

On the reproduction:

Thomas Harutunyan.
Pictures.


Рецензии
Художник, что тебе поэт,
Но только с волосатой кистью
Мгновенно ухватив сюжет
Он краской пишет свои мысли...
-
С уважением, Александр.

Краснов Аа   14.03.2023 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.