Любить... летая по мирам...
Экспромты Там витают... И все поют о братстве...
- САМУИЛ ФРУМОВИЧ
http://www.youtube.com/watch?v=Hk9DnzSmjsg ЛЮБИТЬ... Летая по мирам...
Слова, муз. и исп. Самуил Фрумович
А мы порой, как птицы... Летим... куда не знаем...
И все-таки летаем... И Счастье собираем...
Полет у птиц СВОБОДЕН... И нет преград в пространстве...
Экспромты Там витают... И все поют о братстве... 2р
И все Туда стремятся... И все Там кружат... кружат...
С Любовью и со Счастьем... Там все, конечно, Дружат...
Мы о любви не даром пели...
в жару... весной... в снега... метели...
и ждали... спорили не редко...
но... ГОЛУБИ ЦЕЛУЮТСЯ В БЕСЕДКЕ...
Любовь на крыльях мы несем,
Но встречи наши редки…
И согревает мысль о том,
Что… ГОЛУБИ ЦЕЛУЮТСЯ В БЕСЕДКЕ...
И НАМ, КАК ЭТИМ ГОЛУБЯМ...
ЛЮБИТЬ... Летая по мирам... 2р
Видео С. Фрумович из картинок инета 20-11-20 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №121012304322
Мысли глубокие.
Спасибо за свет и добро.
С почтением.
Наталья.
http://stihi.ru/2020/03/31/5536
Наталья Давыдова Ласточка 23.01.2021 22:05 Заявить о нарушении