Присядь со мной ты Мама на крылечко

 

 Присядь со мной ты
 Мама на крылечко,
 Поговорим как прежде
 по душам.
 Вернулась я сегодня
 в своё детство,
 Ты распахнёшь обьятия
 словно в храм.

 Как в детстве ты обнимешь
 мои плечи,
 Заглянешь в мои грустные глаза,
 Поймёшь,что
 пролетели мои годы,
 Я словно без тебя и не жила.

 Нам хорошо вдвоём с тобой
 родная,
 Душа моя с тобою навсегда,
 У нас не может быть судьба
 другая,
 Ведь дочь,и Мать,
 единая душа.

 Присядь со мной ты Мама на
 крылечко.
 Закат погас,
 В ночную тень уйдёт,
 Нам нет пути назад,
 вновь в наше детство,
 Лишь солнце свет
 надежду нам даёт. .
 
 



 


Рецензии
Пронзительные стихи, глубокие, до самого сердца упали.....💞😪Я бы все на свете отдала, лишь бы наши МАМЫ жили.... Увы...💔💔💔Светлая им память и тихая печаль🙏🙏🙏Лида, поклон мой самый сердечный. Удачи и вдохновения!

Вера Долгова-Першинская   03.05.2022 18:58     Заявить о нарушении