Как бы от глупости не умереть

Только придурки могли не понять,
Что страну собственную развивать
Много полезнее, чем заграницу:
Гнать туда нефть, газ,ячмень и пшеницу,
Рыбу навалом и лес кругляком.
Вместо товаров торгуем сырьем
И развиваем соседние страны
Вместо своей - таковы наши планы.
Я от досады ТВ не смотрю,
Слушать пустое уже не могу.
Люди, пора понемногу умнеть,
Чтобы от глупости не умереть.
      22.01.21г


Рецензии