Для соц. сетей

На аватарке не прячьте лица,
И прозвищ странных не выбирайте,
От тех кто рядом, свои страницы,
Замком висячим не закрывайте. 

Общайтесь просто, дружите честно,
Друг другу грубостей не пишите,
Пусть никогда здесь не станет тесно,
Когда сюда вы прийти решите.

Людей так много, так много мнений,
Кто прав? На то нам ответит время,
Нести желаю без сожалений,
Своих поступков и мыслей бремя,


Рецензии