Нервы шалят
Покорно слушать – слишком тяжко.
Вскочить бы, скинуть с плеч пиджак
И на груди рвануть рубашку!
Ну сколько можно дорожить
Убогим бытом, вечно мятым?
Эх, сгоряча бы прохватить
Всё в мире трехэтажным матом!
7 августа 2008
Свидетельство о публикации №121012304203