Любит кот смотреть в окошко
Не приходит в гости кошка.
И от этого мигрень...
Он отъелся как пельмень.
И в душе, на сердце грусть,
Не приходит, ну и пусть...
До весны я ждать не буду,
Про любовь свою забуду...
Пусть гуляет без меня,
От любви одна тоска,
Нет покоя, нету сна...
И гуляя по окошку,
Вспоминает котик кошку,
Для него она мила,
Как цветущая весна...
Как же хочется любви,
Ты любовь ко мне приди...
Любит кот смотреть в окошко,
Там гуляет леди кошка.
Свидетельство о публикации №121012304200