Шепни!

Грузи – волнения и страсти!
Тележка приготовлена – стоит!
А тишину – впускай, на время,
И страстям, тихонечко – шепни!

Какие перемены – что попросишь?
У судьбы – что заказать – смолчишь?!
Да, можешь не кричать – услышат!
Тележку, на место – прикати!


Рецензии