А метель-то разгулялась

А   метель-то  разгулялась,
Третий   день,  концерт  игры.
Не  на  шутку   разыгралась,
Заметая   все   дворы.

На  четвертый  опустилась,
Задремав  на  берегах.
Словно сказка  притаилась,
На  заснеженных  лугах.

Солнце  встало,  на  опушке,
Заискрился   снег   в  лучах.
Снегири   словно  игрушки,
Как  гирлянды  на  ветвях.

Ярко-красная   рябина,
От  мороза  вкус  манИт.
И  блестит  на   солнце  иней,
Заяц  пО  снегу  трусит.


Рецензии