зима, не согреешь?

Как осина, стою застуженная!
Одна – пространство – бело!
Здравствуй, зима, не согреешь?
Молчит!  Ее – не пойму!

Не белая – осина, серая,
Как природа – так жизнь – сера,
Не юные девы – не прячемся?!
Любовь – где уснула, одна?!


Рецензии