Безумие - поветрие!

Люди разные бывают,
Кто в веселье пребывает,
В вечной, кто, тоске живёт
Ничего хорошего не ждёт!

Есть веселья, кто не знает
И в тоске не пребывает,
Отключает мозг, кто свой,
Нет реакции, любой!

«Моя хата – всегда с краю»!
Так он людям говорит
И иного я не знаю,
Мозг команду не вершит!

Есть те, что зло, повсюду, сеют
И иного не умеют!
И, чем выше у них чин,
Больше тем, для зла, причин!

С возникновеньем человечества,
Оно делилось на Отечества!
И, в каждом, появилась власть,
Чьей главной сутью – есть напасть!

Во власть идут, живёт, в ком, зло,
Народам, в том, не повезло!
Добро власть людям не несла,
Она всегда – источник зла!

И вся история, всех стран –
История их столкновений!
А армии их – тот таран,
Что кровь несёт, здесь нет двух мнений!

И инквизиции костры,
Живьём сжигавшие людей!
И гильотины топоры,
Не что иное – клич: убей!

Прошли века, что изменилось?
Что опыт жизни показал?
Добру не оказали милость,
Народ любой страны страдал!

Пришёл наш, «просвещённый» век
И Мир со злом совсем сроднился!
Он Миром стал властей – калек,
То – есть он совсем не изменился!

Горят теперь войны костры
И Мир летит в тар – тара – ры!
Соперничество возросло
До изуверского предела,
А подавленье стран пришло
И стало стран, сильнейших, делом!

Европа с США вторгались в страны,
Что суверенные и члены, есть ООН!
И – то поступки, страшный сон!
Они преступны, а не странны!

Нет места в Мире мирным спорам,
Есть счёт бесплодным разговорам!
Есть с, несогласными, война
И ныне лишь, она одна!

Но почему война, не мир?
Что с человечеством такое?
Да потому, что зло – кумир,
Перерождение сплошное!

А НАТО не защитный блок,
А блок – агрессор, не иное!
И, от него один лишь «прок»,
Оно лишь сеет дело злое!

Рост непрерывен в Мире зла!
В течение веков – то длится,
Дорога к гибели вела
Европы, наглые столицы!

Идеология фашизма
Была, к несчастью, недобита!
А, нынешняя, – глобализма,
Несёт насилие открыто!

А глобализм – фашизма брат,
У них и методы едины!
И оба, по сути, есть – сатрапы,
Несут несчастья и седины!

И оба жалости не знают,
Детей и женщин убивают!
О стариках и речи нет,
Тех отправляют на тот Свет!

Фашизм в Украине возрождён,
Он убивает, и жалости не знает!
Когда – то был народ спасён,
Сейчас власть зла Украиной управляет!

А, что ж, хвалёный глобализм,
Который США с Европой строят?
Он, просто, возродил фашизм,
Фашизм и есть его героем!

Зло нужно для захвата власти,
Оно запретов не имеет!
Оно не чувствует несчастий,
Оно их ощущать не смеет!

Да, люди разные бывают,
Но, ныне, люди доживают!
И человечество уйдёт,
Раз фашизм оно «поёт»!

Человечество – есть жертва
Обезумевших властей!
А безумие – поветрие,
Унести должно людей!


Рецензии