Танки идут ромбом
Но Бог заставил.
Просил вам передать,
Что любит пламенно
НАВАЛЬНОГО.
Иуда жив пока,
но из последних сил...
И в проруби не он
нырял -
Поэтому и вынырнул -
другой мужик
Поширше в бёдрах
и с другой осанкой.
Меч над клозетом
только вжикнул
- ВЖИК!-
Свободу Путину
от санкций
В матросской, понимаешь,тишине!
И химкинским полковникам
всего хорошего...
* * *
На капитанском мостике Алёшу
Я вижу, типа,
ЛЕНИНА на танке!
Глаза в глаза смотрю
И нечто эпохальное
Почувствовал язык
На дне хрустальной рюмки.
Три дня я пил
за здравие Навального,
А утром меч священный
- ВЖИК!-
И покатилась колбаса по тротуару,
А росгвардейцы закружились в вальсе
с ванными.
За АЛЕКСЕЯ
полу священную ауру
УРА!!
За поло Умное
и прочая голосования!
Ура! Ура! Ура!
23 января
.
Свидетельство о публикации №121012304113