Молчанка!

            


Зима, зима! Утонули, в снегах!
Только двое – встали на лыжи,
Они унесут их, в никуда!
Но не кричит, пара: «люди»!

Полотна – белые,
Встречают пару,
А тем – не важно,
Там домик, не рядом!

Охотничий!
А он, скучает!
Лыжня, осталась за спиной,
А парочка – умчалась!

Подальше, от шума,
От города – мчатся!
Чуть поскрипывают лыжи, на снегу!
Деревья – играют, в молчанку! Вспугнут?


Рецензии