Есть, слезы?

В голове – дыра!
В совести – дырка!
Такова – форма бытия!
А кому – стыдно?

Страница истории – шли босиком…
Ой, а когда – все это было?
Не навреди!
Где, живые?

Метла – подметай!
Молнии – ударьте, да услышим!
Гибель слов – не позади!
Запиши – пока есть, слезы!


Рецензии